Сон казака

СОН.
Ой да снится казаку
На ночном привале
Как врагов на всём скаку
Шашками рубали.

Ждут казака река-Дон,
Поле, лес, станица.
За семью, за отчий дом
Уходил он биться.

А ещё он видит сон,
Что с войной проститься.
И в станицу опосля
Вскоре возвратится.

Ждут казака река-Дон,
Поле, лес, станица.
За семью, за отчий дом
Уходил он биться.

Да во сне краса-жена
Ждёт, стоит с дитями.
Дай бог кончится война,
Буду с орденами.

Ждут казака река-Дон,
Поле, лес, станица.
За семью, за отчий дом
Уходил он биться.


Рецензии