***

Моё лето вечно бежит

Я на сетчатке глаза
Выцарапал ржавым гвоздём
Воспоминания прекрасные
И слёзы твои под дождём

Я разбился о память
Играя Озвучку себя
Разлетелся на части
И позабыл холода 

И пригрелся на солнце
Ожидая его теплоты
Ну а мне выбили стёкла
Из обожженной мечты

Мне дыхание перекрыло
И хотело меня утопить
То , чего ты во мне не любила
И не давала спокойно дожить

Это были весёлые годы
Годы в которых я повзрослел
Вы простите , друзья беспризорные
Что с вами я не допел ...


Рецензии