Холодок

А с Ладоги все веет холодком…

Уже и лето на другой неделе,
Зима с весною мигом пролетели,
Сирень цветет, все зелено кругом,

Волшебные цветы в садах старинных,
Поют фонтаны, чудная картина!
В прозрачности ночей изящных белых,
Что только начались, нам не умерить
Те чувства, что…

А я все об одном.
А с Ладоги все веет холодком.


Рецензии