Живем мы по понятиям

Живет Европа по закону
Мы же по понятиям
Но мы не можем по другому
Нам нет противоядия.

Живет Европа по закону
От мала до велика
Мы ж живем как дурогоны
Вдобавок много крика.

Кричим, ругаемся, грубим
Не слушая друг друга
Европу пугает русский мир
Как человека вьюга.

Санкции, страх и неприязнь
Пронизали все страны
Меж собой неистово борясь
Глубокие наносят раны.

Много должно утечь воды
Лишь чрез века когда-то
Седые мудрые деды
Признают друг в друге брата.


Рецензии