Весна в богодельне 3!!

Старик с седою головой
В тоске о жизни молодой
В ночного неба тьму смотрел
Молитву-песню Богу пел.
О милосердии моля,
Чтоб приняла его земля,
Скорей пришло небытиё
И все травою заросло.
Прими же, Господи, прими,
Прими к себе в грехах всю душу.
Пришли "Посланницу с косой"
В ее глазницы загляну,
Я перед ней давно не трушу!
Но Бог прислал ему склероз
И понесло в пучину грёз,
И замелькали вереницей
Лишь сиськи, ножки, жопы, лица!
Ну что за хрень?! Ядрёна мать!
Лишь кошка греет мне кровать!
Но тут красавица - Селена
Шепнула: "Дочь моя Елена -
Подарок мой судьбе твоей
Любовь твоих последних дней".
Верхом на байке, в цвете лет
Средь звезд встречает свой рассвет
И ада пламенем в душе
Горела "Лена" в звездной мгле.
Горело, жгло! Моя судьба
В костре любви сгореть до тла.
Не быть нам вместе в стране грёз,
Не гладить мне твоих волос,
Не ощутить и кожи шёлк,
Ведь я всего лишь старый волк.
И у меня одна тропа,
В конце которой пустота.
Подумал дед: "Вот это бред!
Весна-проказница, блудница
Наверно новые страницы
Мне предлагает полистать.
Ну как на деве помирать?!
В блаженства миг сказать: "Ой-ой",
Прощаясь с грешною душой".
Но это не совсем прилично
И даже как-то демонично,
Когда на даме дохлый дед,
От чувств сбежавший на тот свет.
Уж лучше кошку обниму
И под мурлыканье вздремну.
Но знай! Услышав хриплый вой
Из бездны звездной, ледяной,
То волчья вспомнила душа
Луны прелестное дитя!
у-у-у-у-у-у-у-у-у


Рецензии