Я зарекся пить не буду

Позвонила мне Маринка
Как то раз из бани,
Мол закончилась горилка
У неё в стакане.

Ужас хочеться напиться,
Где взять самогонки?
Не могу я дозвониться
Что то до сестренки.

Может сбегаешь Серега
До соседки разом?
Подыхаю, мне так плохо,
Я блею над тазом.

Похмелиться мне бы надо
Да попарить спинку.
Говорит мне бес из ада,
Что ж утешь Маринку.

Только дома я с женою,
Мне не отлучиться.
Ходит тень моя за мною,
Не дает напиться.

Я бы веником в парилке
Отхлестал подружку
И налил себе горилки
Полную бы кружку.

Кое как я брат держался,
Всё кряхтел да злился.
В мыслях с бабой целовался,
Каялся, молился.

Я зарекся пить не буду
И мне баб не надо.
Не склоняйте меня к блуду
Злые бесы ада.
 
Не звони мне больше эдак
Милая по пьяне,
А ни то я кучу веток
Наломаю в бане.


Рецензии