Анжелика, с днём рождения!

Анжелика,с днём рождения!
В этот майский светлый день
Всюду запах от цветения.
Это пахнет так сирень.

Ландыш белый бубенцами
Прозвенит тебе-Привет !
День за днём так месяцами.
И тебе 17 лет.

Ты мой ангел,
          добрый вестник,
Дочка юная моя,
Для тебя сегодня песни
Поют птицы,для тебя!

Для тебя все распустились
Цветы нежные весны.
В счастье двери
           все открылись,
И сердца добром полны.


Рецензии