***

               
     Дрожал  хрустальный  дождь, от  ветра  плакал.               
     Потоком ливней, сбросил в  землю, серое пальто.               
     Вместе  со  мною,  дождь, любви  твоей  уход,  оплакивал.            
     И  угодить  ему, да  впрочем, как  мне, не  мог,  никто.      
               
     Холодный  воздух, потоком леденящим, разрывал  пространство.   
     Листва  укрыла, след  твоих  шагов.               
     Душа  моя, томилась  без  убранства.               
     И  я, боялся, что  уйдёт,  твоя  любовь.               
               
     Я  замирала, в  каждом  шорохе  и звуке.               
     Покуда  холод  не  сменил, в  поблёкший  цвет  листву.               
     А  мысленно, к  твоим  объятиям, тянула  свои  руки.               
     И  ощущала, как  от  чувств  своих  плыву.               
               
     Листва и я, мы  маемся  в  своих  печалях.               
     Мне, не  свобода, а  любовь  твоя  нужна.               
     Она, на  небесах с  тобой   нас,  повенчает.               
     Мне  пропустить  её  нельзя, она  важна.               
               
     Рассвет  угрюмый, выстудит  все слышавшие  звуки.             
     Размоет  мои  слёзы, на  стекле  окна.               
     Ах,  право, сударь, познать  любовь, в  переживаньях, это горестные 
     муки. И  щемит  боль  потерь, как  мгла.               
               
     Дрожал  хрустальный дождь,  и лились ливнем,  мои  слёзы.            
     А  без  любви, мы  ничего  не  можем.               
               
                31  05  21 Галина.


Рецензии