Я никем для тебя не была

Я никем для тебя не была,
Но нашёл ты милей и моложе.
А меня жизнь по свету гнала
И судила все строже и строже.

Я никем для тебя не была,
Но мечтать о любви перестала.
А весной жизнь дала два крыла
И велела, чтоб выше летала.

Поднимаюсь и вижу - земля:
Полноводные реки в разливе
И цветущие ярко поля -
Загляделась и стала счастливей.

А когда с облаками плыла,
Так вокруг красота вдохновила!
И пускай я тебе не мила -
Эту жизнь все равно полюбила.


Рецензии
Спасибо вам за ваш чудесный стих.

Сергей Лутков   18.06.2022 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Эльза Кириллина   18.06.2022 14:28   Заявить о нарушении