Любовь взаимная дана

   
         1
   Быть любовь должна взаимной,
   Так чтоб одна другую дополнять !
   Ну а секрет обоих так интимно,
   Чтобы любовью нежную ласкать!
   
         2
   Любовь бывает однобокой,
   Как словно цапля на ноге !
   Бывает так то ей одиноко,
   Не простоит всегда везде !
            
         3
   Столбу, и то нужна опора,
   Корове тоже нужен бык !
   Без него всегда ей горе,
   А жёнам нужен и мужик !
   
         4
   Любовь взаимную бывает,
   Ведь без неё любви хана !
   А без любви и дева таит,
   С любовью общий это да !
   
         5
   Любя нужна взаимность музы,
   Любовь всем взаимная дана !
   А без неё совсем без груза,
   Как словно ведра нету дна!
 
          6
   Господь даёт любовь взаимно,
   А она обоим нам так нужна !
   Венчаться будем мы интимно,
   Родить детей любовь важна !


Рецензии