Не о том нам вещают новости

Не о том нам вещают новости
Что хотели бы мы узнать
И не могут они по совести
Правду матку нам всю рассказать

Врут и тень на плетень наводят
Каждый раз предлагая факт
Всякий раз от правды уводят
Подпевая друг другу в такт

Разорвали, страну и разграбили
Демократы и всякая мразь
До ребёнка в сознаньи ослабили
И втоптали ногами в грязь


Рецензии