Женщина тонет на суше...

Женщина тонет на суше,
Нищий коль рядом душой.
Брют она любит посуше,
Хочет быть снова женой.
Женщина сохнет на море,
Коль без любви, без большой.
Жизнь её в вечном заторе,
На перекрёстках застой.
Женщине воздуха в небе
Так не хватает порой.
Тянет она снова жребий,
Чтоб вознесли над собой.

31.05.21
© Артем Чиркинян


Рецензии