Под фонарями лужи света

Под фонарями лужи света
Чернильный сумрак красит пустоту
Истоптан снег и льдом закован
Напоминает в перископ окна Луну

Деревья в сумрак запустили ветви
Согреть себя пытаются немного
Прохожего за повод тянет пес
Дорогу лучше знает он до дома

Последний вышел из кафешки посетитель
И в магазине наконец то гаснет свет
Автостоянка тут же опустела
Лишь от авто глубокий след


Рецензии