Очки

Ночная сорочка в горошек...
Сними-ка очки, мой хороший,
Донцову на полочку втисни –
Попробуй читать мои мысли!
Горошек не то, что цветочек,
А масса сиреневых точек
Касаются тела! Пойми...
Очки поскорее сними.


Рецензии