Весна-прощай!

Весна –Прощай. Пора надежды,
Рассветов алых и  мечты.   
Снегов - капелей где-то между,
 Обитель света, чистоты .

Прощай! Мы так любили вместе.
В журчании глинистых   ручьев,
Твоим , весна, внимали песням,
Что сердцу близкие без слов.
 
А с обнаженною  березой
Вели беседы по ночам .
И ждали, как пройдут  морозы ,
Тепло любви  придёт к садам.

Весна, я знаю , счастье рядом
И вспыхнет радость новых встреч .
Под зноем  ,ошалев,  цикады,
Поют:  весну в душе – беречь.


Рецензии