Я думаю, ты будешь смеяться над моими словами...

Я думаю, ты будешь смеяться над моими словами,
Знаю, тебя окружают знатные дамы…
Изящество есть в них, ум, красота,
Сладострастие и власть этим дамам дана…

Они говорят о свободной любви,
Ходят к психологам и знают границы свои…
Любят себя и не верят, что у человека существует вторая половина,
Утверждают, что главное — это физически чтоб были совместимы…

Общество этих дам научило тебя быть высокомерным и лицемерным,
Получать сомнительные удовольствия и тратить деньги без меры…
Ты позабыл о душе и видишь только тела…
Остановись, мой друг, услышь меня!!

Я знаю, в тебе скрыт настоящий мужчина,
В тебе дремлет могучая созидательная сила…
Уверуй в Бога, покайся в своих грехах,
Победи свои страсти и тогда отступит мрак…

Пусть вновь твоё сердце станет чистым и будет непорочной совесть…
Пусть поступки твои будут бескорыстны, будь честным и добрым…
Слушайся Бога, мечтай и люби, созидай, мой друг, и благо твори…
И помни на свете есть та, которая ждёт, любит и верит в тебя…

31 мая 2021 год


Рецензии