А мы забыли, что под Богом ходим...

А мы забыли,что под Богом ходим,
А мы забыли,жизнь так коротка!
А мы решили,что Здесь вечно будем
Не помним все зачем Им пущены сюда!
Нам жизнь земная не для наслаждений,
А чтоб. Успеть исправить все свои грехи
И чтобы с Чистою душою
На суд Господний все предстали мы!
31/05/21/


Рецензии