Романс

Гони извозчик, дорогой!
Мы безнадёжно опоздаем.
Её встречает там другой,
Но он такой Любви не знает.

Она нарядная в цветах,
С улыбкой словно солнце светит.
Ему возможно скажет: "Да!" -
И обретёт златые цепи.

С чужим влиянием она
Судьбу беспечно обвенчает.
Найдёт ли счастье для себя?
Но я уж точно потеряю.

И мой закатиться рассвет.
Удача скудная заплачет.
Зачем тогда жить много лет?
Желанья миг навек утрачен.

Гони извозчик! Не жалей!
Без сердца милой - моё гибнет.
Летите кони порезвей!
От Вас судьба моя зависит!

1992г.


Рецензии