Д. С. Ш. 1349 Ах, как же ты милУешь...

Шут.
"Ах,  как  же  ты  милУешь
             распутную  надежду?
Ах,   как  же  ты  балУешь,
             сам  понимаешь,  -  в?
Ах,   как  же  ты  балУешь,
             сам  понимаешь,  -  между?
Ах,   как  же  ты  целуешь, 
             сам  понимаешь,  -  в?
Ах,   как  же  ты  целуешь,
             сам  понимаешь,  -  между?"
                До  1968


Рецензии