Будь осторожен

Чего хотели все твои подруги?
Им нужны были деньги,
Они не хотели работы
И когда ты будешь на мели,
Услышишь от них: «отвали»
С такими не свернуть тебе горы
И счастья не обрести,
Это всего лишь актёры,
Настоящие девушки с тобою будут искренни.
Они подарят тебе кусочек любви,
Они сподвигнут на новые подвиги.


Рецензии