Водка, бабы, печка

Пустит Русь по миру власть.
Гопота кремлёвская.
Дворцы,яхты строит мразь.
Дурь как есть бесовская.
На Руси который год.
Как сюжет у повести.
Грабит власть русский народ.
Без зазрения совести.

Без креста и без ума.
Сука КГБешная.
Воров в думе как дерьма.
Русь ты моя грешная.
Выезжают из страны.
Кто умом продвинутый.
Кто за моль стоит горой.
Прости Боже двинутый.

Поднялась мол Русь с колен.
При Его Высочестве.
Мудозвон кремлёвских стен.
Продал Русь за почести.
По России нищета.
Как после нашествия.
Вымирают города.
От властей бездействия.

А народ...Ну что народ.
Всё по кухням жалится.
Вот уже который год.
С этой властью мается.
Что ни чёрту кочерга.
И не Богу свечка.
На Руси ведь как всегда.
Водка,бабы,печка.


Рецензии