Д. С. Ш. 1348 Другой мужик...

Шут.
"Другой  мужик*  -  другой  мираж.
Другой   мужик*  -  другой  пейзаж.
Другой   мужик*  -  другой  вираж.
Другой   мужик*  -  другой  массаж.
Другой  -  отмиражировал.
Другой  -  отпейзажировал.
Другой  -  отвиражировал.
Другой  -  отмассажировал.
Померк  -  мираж.  Пропал  -  пейзаж.
Исчез   -  вираж.  Остыл   -  массаж."

*  -  Мужик  -  муж,  любовник.
                До  1972    


Рецензии