Меня вела любовь

1) Знаешь, вчера во сне я пошёл к тебе
 Длинной дорогой, что через ночь легла.
 Лишь одинокий фонарь горел на столбе,
 Темнота окружала меня, вот такие дела.

Припев:

 У всех есть путеводная звезда,
 Та, за которой ты идти готов
 По странам, континентам, городам,
 Когда в душе рождается любовь
 И расстоянья тоже не страшны,
 Особенно в наш просвещённый век,
 Лишь чувства в отношениях важны,
 С любовью будет счастлив человек!

2)Но непростым, как в сказке, путь этот был,
 Ветер мне дул в лицо и мешал в пути,
 Ливень холодный с неба всё лил и лил,
 Только я знал: мне нужно к тебе дойти !

3)Лишь ненадолго дорогу осветит Луна,
 Дождь утихал на миг, чтоб начаться вновь.
 Может, конечная цель мне была не видна,
 Просто вела меня сквозь непогоду любовь!


Рецензии