Шутка на полном серьёзе

Как хозяин слова (не поймите превратно)
Человек даёт его, но и берёт обратно...*

(31.05.2021 г.  13:02-13:05)
_______________
*  человек противоречив!

P.S.  Такие вот пироги!..


Рецензии