Негасимый Рассвет

Не  хитра, бескорыстна Природа!
Нас дарами дивит каждый день.
Только мы с замыленным взором
Пробегаем по склонам сует.

И за этой дремучей трущобой,
Не видать полноценной Красы,
И с насупившим, злобным укором,-
Мы сжигаем  с нею мосты.

От того и живем кособоко:
Даже если хоромы видны,-
Без спасительной силы Природы-
Беззащитны будут они.

Только вместе с Природой в единстве,
Может, счастлив, быть человек,
Воспевая  Природу  при жизни,
Ей желать негасимый Рассвет!

14.05.2021


Рецензии
Творец в природе нам Себя явил
И во Христе всем в Небо дверь открыл.
С пожеланием верить Божьей Любви
и радостно ей наполняться
и с христианской любовью,

Лана Сапиенс   15.06.2021 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и пожелания!
С ответными чувствами,

Галина Марф   15.06.2021 21:33   Заявить о нарушении