Она поедет в Петербург...

Она поедет в Петербург,
Долой из замкнутого круга,
Сбежит из дней рутинных вдруг
В фейерверк культурного досуга.
И город тысячи мостов
Её в свои объятия примет,
Разнообразный груз долгов
Хотя б на время отодвинет.


Рецензии