Поздравление!

Конец зимы. Снег скоро - в лужи.
А люди соберут надежды,
И буду строить планы дружно,
И потекут ручьи как прежде.

Сегодня - время изменений,
УРА! Ушел февраль морозный,
Так пусть вся груда чужих мнений
Весной будет вдали. А звезды
Пусть светят ярче, чем обычно.
Давно же это всем известно,
Весна – всегда чуть поэтична,
Весной всегда всё интересно! 

И пусть Вас радуют родные,
Второе имя пусть – здоровье!
В ноль – неприятности любые!
А вы – окружены любовью!


Рецензии