Для школьного утренника

Весенний день! Прекрасный час!
Зима ушла, все расцветает!
А мы хотим поздравить Вас!
Как вы прекрасны пусть все знают!
Сегодня пожелать хотим
Добра, улыбок, море света!
О вас сегодня говорим!
От вас тепло как будто летом!
Вы так прекрасны, так умны!
Умеете дружить, что важно!
И вместе с тем, всегда скромны!
Ну а частенько так отважны.
А как заходите в класс вы,
Всё озаряется здесь светом!
И как одна вы все мудры,
Придти к вам можно за советом.
Очаровательны, милы…
Пускай весна теплом согреет!
Пускай она придет из тьмы!
И пусть всем миром завладеет!
Пусть распускаются цветы,
Пускай дождём омоет небо!
А мир от вашей красоты
Вдруг станет в миг каким он не был!
И красота не в ваших платьях,
Она в душе, она в глазах.
И вам сейчас желаем счастья,
Пусть будет всё, что есть в мечтах!
Пятёрки, шоколад, заколки,
Желание всё узнавать!
И пусть всегда на каждой полке
Есть книжки вечером читать!
И пусть всегда подружки рядом .
И мы не хуже всех подруг!
Развеселим вас просто взглядом!
Раскрасим мир цветным вокруг!
Девчонки, радости, улыбок!
Спешите в школу каждый день!
В контрольных меньше вам ошибок.
Забыть слова про грусть и лень.
Весну сегодня вы встречайте!
В окно стучит пусть утром лучик!
И никогда вы не скучайте!
 А становитесь только лучше!


Рецензии