Позволь тебя поздравить с днём рождения

Позволь тебя поздравить с днём рождения.
Ты милым Незнакомцем был тогда,
Когда нашел случайно мое фото.
Зачем- то это нам дала судьба.
Затем узнала княжеское имя,
Оно к лицу тебе, скажу, под стать.
А я продолжу, милый Незнакомец,
Тебя стихами с днём рождения поздравлять.
Желаю, Князь, тебе побед добиться
Во всех делах и начинаниях своих.
Любимым быть и в счастье лишь купаться,
Всех благ земных и даже неземных.
Что пожелать ещё?
Друзей хороших,
Пускай достатка будет полон дом.
До терний звёзд, чтоб смог ты дотянуться
Не только в творчестве,
А в общем- то во всем.
Здоровья я кавказского желаю,
Так, кажется, ведь принято сказать.
Ещё раз с днём рождения поздравляю.
Мой милый Незнакомец, он же Князь.


15 мая 2021 год


Рецензии