Поздравление!

В морозный зимний день сегодня
Спешим поздравить в этот час!
И спрашивать кого угодно:
Все знают Вас, все ценят Вас!

Вокруг оковано всё льдом,
Пусть близкие Вас согревают,
Окутают своим теплом.
А мы здоровья Вам желаем!

Пусть этот снег скорей растает,
Жизнь дарит радость каждый миг,
А календарь года листает,
И не жалеет дней своих!


Рецензии