звездная пыльца

Ты прав - вселенная эта глубокая,
Необыкновенная, без тебя одинокая.
И когда в нее окунаешься взглядом,
Звезды загораются яркой гирляндой,
Пути земные с рождения и до конца
Усыпает звездная пыльца...


Рецензии