***

Потерялась любовь в лесу разных проблем.
Заблудилась, всего, среди нескольких сосен.
Ей казалось, уже погибает совсем
И придётся встречать там холодную осень,
Только голос родной, сквозь колючки проблем,
Вдруг спокойно окликнул по имени тихо
И отпала задача решенья дилемм
И открылся желанный спасительный выход.

Юрий Лазарев


Рецензии