Когда я выберусь

#стихибагини

Блокаду пережили, и спасибо
Сегодня, можно так сказать что мир
И даже если, ты сегодня согрешила
Прости себя.Ты  для себя кумир !

Войну не проиграли , нет в ней смысла
И даже если закрадутся вглубь
Твоей души отчаянные мысли
Поверь в себя! Ведь ты совсем не глуп.

А в спорах не участвую, не нужно
Ведь каждый по своему и прав
Я не дерусь  не  берусь за оружие
Когда меня отпустят несколько предав

Я часто слышу, что вокруг все виноваты
Что жизнь не та и  дишиться не так
Я знаю точно, что зависит от меня всё
Когда я выберусь, я дам тебе пятак!;


Рецензии