Иерархия

                В ответ на:
                "Каждый из нас состоит в пирамиде
                это система, в которой все мы
                кто-то повыше, кто-то пониже
                так нас  веками муруют в ряды..."©
                " В плену системы..." (Игорь Пуха 2) http://stihi.ru/2021/05/25/2553

Нас не муруют, мы сами встаем.
Кто-то пониже, а кто-то повыше,
Если уж шею себе не свернем.
Так и становимся: низшим и высшим.

У нас у каждого свой "потолок".
Зря не полезешь, если не надо.
И иерархия есть не исток,
А продолжение вИдения/взгляда.


Рецензии