Перл счастья моего

      1
   Прелесть счастья моего,
   Моя любовь сокровище !
   Тебя люблю ведь и того,
   Любовь моя любовище !
      2
   Тебя люблю я больше всех,
   Милей тебя на свете нету !
   Моё ты счастье, мой успех,
   Лишь мои к тебе приветы !
    
        3
   Ты бриллиант моей любви,
   Мой адамант ты счастья !
   А меня любимым назови,
   Я приму активное участие !
      
         4
   Тебя ценней на свете нет,
   Ведь ты из Рая ласточка !
   Всегда люблю я вот ответ,
   Нужна с дитём колясочка !
    
         5
   Моя ты прелесть и любовь,
   Ведь ты залог мой счастья !
   И взять хочу женой я вновь,
   Чтоб были в жизни сласти!
    
         6
   Бог создал перлом то любви,
   Тебя любимую же картиночку !
   Ты венчаньем мужем назови,
   Детей роди мне четвертиночку!


Рецензии