a skeleton in my cupboard

Лишь настоящая любовь
Сокрыта от непосвященных,
Хранится в тайниках бездонных
Лишь настоящая любовь -
Она тиха, неговорлива,
И не кичится напоказ,
Ей мило то, что сердцу мило -
Тепло родных, любимых глаз...


Рецензии