Кружит по орбите Словарный Запасник

Куда бы не вышел, во что б не вошёл,
Под запертой дверью Обычного Счастья,
Прохож на в огне разогретый котёл -
Да, только в него с головой не упасть бы.

Способны ли счастье найти в промежутке,
По стороны обе - в подножном мосте,
Пройдя с остановки знакомой маршрутки,
До мыслей глубоких в публичном посте.

Погруженный в мир прожитых впечатлений
Под образом мыслей вскрывая свой путь,
От самых начальных своих проявлений
По кругу, не в силах его разомкнуть.

Кружит по орбите Словарный Запасник,
Да, только не строен  диаметром Мост.
За всё, что ухватится  мыслью участник,
Всего лишь его растянувшийся хвост.


Рецензии