Д. С. Ш. 1347 Я стеснялась его...

Шут.
"Я  стеснялась  его  -  по  первости...
Я   смущалась   его  -  по  первости...
Я   боялась        его  -  по  первости...
Я   дразнила      его  -  по  первости...
Я   манила         его  -  по  первости...
Я   молила         его  -  по  первости...
Я   валила          его  -  по  первости...
Я   хвалила        его  -  по  первости...
Я   пилила*       его  -  по  первости...
А  потом  он  меня   -  запилил**..."

*  -  Пилить  (сленг)  -  упрекать.
**  -  Пилить  (сленг)  -  вступать  с  кем-либо
в  половую  связь.
                До  1972      


Рецензии