Точка невозврата

Где прячется та точка невозврата,
Которая способна всё сгубить?
Испортить наступающее завтра,
Не позволяет горести забыть…

Всё меряется степенью сознаний –
Духа, Души и Тела твоего!
Слова любых неискренних признаний,
Способны к разрушению всего…

Переступить черту не позволяйте,
Та грань – разделит время навсегда,
И чувствами любимых не играйте…
Не поспособствуют потом года…

Где Дух творит и Душу направляет,
Здоровьем Тело радует тебя,
Там точек невозврата не бывает!
Любовь хозяйкой чувствует себя!

27.05. 2021 г.
Владимирская область, г. Покров.


Рецензии