Внутри родное

Мы со временем забываем лица родных людей.
Они остаются незримо в наших сердцах.
Их нет, время бывает безжалостно,
И делает нас рабами своими,заложниками.
Стряхнуть бы оковы, снять пелену.
Да вот что-то опять мешает, грызет.
И выйти зверем полуночным хочет
Его бы усмирить, но он не хочет.
Он усмехается и вновь пробьет оковы.
Напарником бы сделать верным в деле.
Верное средство в руках и сердце.
Это наше любимое детство и сердце.
Наши глаза и руки детские смели
И верные шаги пошли друг за другом
Как начинали мы ходить за мамой, папой.
Глаза, ладошки, улыбки, они внутри.


Рецензии