Я не мерю жизнь успехом нов редакция

Я не мерю жизнь успехом,
Я не мерю жизнь достатком.
Жизнь сама расставит вехи
На пути моём негладком.

В жизни надо выбрать цели
И идти к ним без оглядки,
Не страшась ни бурь, ни мелей –
Жизнь не мёд, не тортик сладкий.

Можно плыть лишь по теченью,
Жить так легче и понятней –
Без забот и увлечений,
Как и тысячи собратьев.

А по мне – дожди пусть льются,
Сердце кровью обновляя.
Пусть завистники смеются –
Им не снилась жизнь такая!


31.05.2021


Рецензии