Вы никогда не заедали

Ответ Ирине Зориной – Заря
  на стихотворение::  «Вы никогда не замечали…»
             

Вы никогда не заедали
На кухне в тишине ночной
Хандры ужаснейший настрой,
Когда ряд неудач встречали?
Его ничем не заедали?
    Вы никогда не запивали
    Разлад с родным или чужим
    - Что даже не спасал интим –
    Сверхгорьким кофе в час печали?
    Вы горечь кофе не познали?
Вы никогда не побеждали
Удары тяжкие судьбы.?
Самостоятельной борьбы,
Чтоб победить, не применяли?
Себя хоть раз вы побеждали?
    Вы никогда не заедали,
    И никогда не запивали
    Сверхгорьким кофе мрак печали,
    Что вам разлад, хандра давали?
    Себя вы в них не побеждали?
Тогда завидую едва ли…
Вы много в жизни потеряли.


Рецензии