А это уже - серьёзно...

Елена Ершова Одноклассники Военное обозрение Источник: Вертолет Ми-28НМ превращают во фронтовой бомбардировщик ...

   А это уже серьёзно и стоит в одном ряду с военными преступлениями...
 Век инноваций, нано-технологий и введение оных в управление , под маской безопасности, таят в себе "ДУБИНУ "правосудия"... Нет бы применять  для охраны границ и земель Отечества, так нет же - ВСЁ против  гражданского населения... (Сопи в "тряпочку" и не "вякай"...) ...

   В войну - вызывали огонь на себя...  Ы Афгане Свои с воздуха расстреливали своих, что бы в плен не попали ???...
   Сейчас уже просто убивают ни за что...

   31. 05. 2921 г.   В. Рощ...


Рецензии