Шляпа

Надену новую шляпу,
Посмотрю на тебя в упор.
Где-то ребёнок заплакал,
Кто-то завёл мотор.

Жизнь не стоит на месте,
Время летит стрелой.
Новой своей невесте
Сердце и душу открой.

Подари ей атласные ленты,
Пусть в косы вплетает она.
Не забудь говорить комплименты,
Называть её словом жена.

Покрасуется в белом платье,
Пригласит тебя в томную ночь.
И неважно, что с вашим счастьем
Наше счастье уходит прочь.


Рецензии