Несправедливость

Кто хочет бликов несуразных,
Кто жаждет мести безобразной,
Не понимает, что тот тыл
Сегодня числится как «был».
Кто был в тылу уж след простыл,
Но не простил- душой остыл.
Ушёл в просторы, чисто поле,
Где что ни день, то всё раздолье.
Кто потерял и оскорбился,
Кто о стекло как муха бился.
Кого ценили через раз,
Не говоря тех нужных фраз...
Те блики были ни к чему,
Внесли урон и суету.
И стала каменной стена,
А на глазах лишь пелена..
Улыбка, счастливы глаза,
Но в горле как стекло слеза
Стоит, стекая прямо в сердце,
Уже идёшь к заветной дверце...
И снова взгляд через плечо
Сверлит нещадно горячо!
Не хочет он терять тот тыл,
Что просто числится как «был»
Так кто ответит мне на милость:
Зачем нужна несправедливость?

 


Рецензии