За спиной любого Слова

   Леониду Губанову

За спиной любого Слова
Бог - Отец, и Сын, и Дух.
Денег нет у Птицелова,
Защищающего пух.

Завтра Лето начинает
Повесть светлую писать.
Всё Создатель просветляет,
Чтоб любить, творить, сиять.

31 мая 2021г.


Рецензии