Женщина

Твой нежный образ, силуэт,
Улыбку, плавный взмах ресниц
Описывал любой поэт,
Пером, не зная всех границ.
Прекрасен мир глазами женщин,
Божественна сама в миру.
Земля дала не мало трещин,
Впустив такую красоту.
Кто успокоит и согреет?
Погладит, на ушко шепнёт?
Кто ласково тёплом повеет
И колыбельную споёт?
Прекрасна, статна, грациозна,
Сильна умом, душой хитра.
Ей похвалу сказать не сложно,
Вся расцветёт будто весна.
Слаба в природе и капризна,
Порой как туча вся угрюма,
Порой бессмысленно завистно
Всё смотрит вдаль чужого трюма.
У этой платье красивее,
У той машина есть своя,
У третьей все вокруг добрее,
У пятой- магазин белья!
Какая разница какие?
Какое счастье, что вы здесь!
Все женщины совсем иные,
Спасибо, что вы просто есть!


Рецензии