Ты за возрастом не следи...

ДАЖЕ ЗАМЕНИВ СУСТАВ,
СВОЙ  ВОЗРАСТ  НЕ ОЩУЩАЮ.
Я ПРОСТО СИЛЬНЕЕ СТАЛ
И РИТМ ЖИЗНИ НЕ ЗАМЕДЛЯЮ.

ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ
БУДУТ И ДРУГИЕ ЗАМЕНЫ,
ТЫ ЗА ВОЗРАСТОМ  НЕ СЛЕДИ
И ГОДАМИ ЕГО НЕ МЕРИЙ.

ГЛАВНОЕ, ЧТО ЕСТЬ ДЕЛА,
А ЭТО ЗНАЧИТ,  ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
И ЕЩЕ, ЧТОБЫ БЫЛИ ДРУЗЬЯ
И ДРУЖБА ИХ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ…
21-Й ВЕК.


Рецензии