А жизнь течёт...

Читатель мой, прими в который раз
      Моё внезапное посланье
      И стихотворное сказанье
О том, что жизнь не задалась...

   Да нет, пожалуй, это - перебор;
 Но всё же многое, о чём мечталось,
     Увы, не "материализовалось",
   Мечта мечтой осталась до сих пор.

 Что ж делать?.. Знать, не суждено
  Мне получить душевный отклик...
      В слезах дождя моё окно,
Бумаги покрывают невысокий столик.

       Я рву их, и гора растёт,
И вновь рука берётся за писанье...
      Что на бумагу перейдёт?
       Какие думы и мечтанья?
    А жизнь течёт, ещё течёт...


Рецензии
Стихи придут...
Всему своё время.

С наилучшими пожеланиями

Кованов Александр Николаевич   01.06.2021 13:14     Заявить о нарушении
Cпасибо, Александр Николаевич.

Татьяна Буевич   02.06.2021 16:04   Заявить о нарушении