Никчемные грёзы о любви

Любовь влечёт нас ожиданьем
Того, что будет впереди...
Глаза наполнены страданьем
И ищут грёзы и мечты.

Умчались сладкие надежды.
Жаль, спрятан кем-то счастья миг,
А ты, обманутый, без веры
Целуешь неба светлый лик.

Сбежало счастье. Без упрёка
Ты стонешь по ночам во сне...
Любимая уже далёко,
А грёзы плачут в тишине.

Вот так проходят дни и ночи
В никчемных грёзах, не в мечтах.
Судьба их гонит, между прочим.
В огонь любви, чтоб сжечь до тла...


Рецензии
Виктор, глубоко тронуло ваше произведение.

Вадим Седовласов   10.07.2021 02:37     Заявить о нарушении